Para Sonhar
Para sonhar,
basta praias, montanhas, pássaros, rosas
e um olhar atento
e com asas...
Para sonhar
qualquer blablablá nos ouvidos
é motivo
para um prosa, poesia e um riso.
Para sonhar,
basta um sorriso no rosto
um certo brilho nos olhos
e um gosto pela vida.
Para sonhar
e delirar
peso na alma se deixa no azul do mar
a ondular em versos...
Para sonhar
basta um coração aberto
uma caneta, um papel ou um teclado
e um coração enamorado.
Para sonhar
basta uma rede,um violão
e muita sede de amor
e emoção.