Lobo

Agradeço ao sol

por aquecer e bronzear a tua pele,

e a lua,

por iluminar e banhar de mel

tua ruelas e curvas...

onde meu lobo uiva

de amor e prazer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1111034