Enseadas
Nas enseadas da vida
minha mulher amada
quando me visita,
disfarçada de lua
de pele marcada de sol
e salgada de praia,
me encanta e excita.
Ela é toda prosa e poesia.
Possui as águas mais cristalinas e puras.
Quando mergulho em seu corpo e alma,
banho- me de cálidas aventuras,
uma azul doçura
que eu amo demais.