Ah! Deus
Ah! Deus,
Chame seus pastores,
Recolham as ovelhas,
O rebanho esta no escuro,
Existe um grande muro,
Entre minhas orelhas...
Reunam seus filhos,
Nas tardes de dias findos,
Apressem os serviçãis,
Faça se a luz,
Queimem sua cruz,
A vida não volta mais...
AHdeus!!!