Vulnerabilidade
Perdão por qualquer coisa
Vulnerabilidade total
Palavras soltas
Peso dobrado
Responsabilidade de bom moço
Foi-se, perdeu-se
Seja o que quiser
Seja o que acontecer
Estarei aqui pra ver
Estarei aqui pra resolver
Se não der certo, perdão novamente
Gabriel D´Nasc
03/08/2008 14:12