Crepúsculo (Poesia subliminar)
Ângela Rodrigues // Meriam Lazaro
O sol caminha tranquilamente
Por trás dos montes, cochila... De repente
Tropeça e cai... É noite.
Tropeça e cai... É noite.
O horizonte encontra o
Sol inflamado e flamejante, que
Caminha à janela num instante e
Tranquilamente oscila à minha frente.
Por vitrais coloridos o vejo refletir por
Trás dos teus cílios castanhos velados
Dos açoites da rotina, onde descansas nos
Montes de meus seios macios.
Cochilas em placidez e confiança
De amante que se sabe cativo, até que num
Repente de sonho ruim
Tropeças em tua imaginação
E longe de mim te sentes
Caindo no espaço sem fim...
Éassim que te resgato na
Noite quando em meus braços despertas.
Imagem do google