ENQUANTO A NOITE NÃO VEM

ACORDARÁS PARA O AMANHÃ

AINDA QUE ESTEJAS CANSADO.

NAS LEMBRANÇAS DESORDENADAS,

TEUS PÉS SEGUIRÃO UM CAMINHO

NUNCA ANTES EXPLORADO.

LEVARÁS, NESSES DIFICULTOSOS PASSOS

O PESO DO AR QUE ASPIRAS INVOLUNTARIAMENTE.

NÃO RETORNARÁS...

MAS A ESPERANÇA QUE ANDA

A TUA FRENTE, SEM QUE PERCEBAS

ROGARÁS À DIVINA GRAÇA

POR DIAS DE CONTENTAMENTO

POIS SABES O QUÃO DIFERENTES SÃO

OS AMANHÃS QUE CAEM

SUAVEMENTE SOBRE TODOS NÓS...

ROGARÁS POR DIAS MELHORES

DE FELICIDADE EM TEU PEITO.

LLP
Enviado por LLP em 03/08/2008
Código do texto: T1110870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.