Não sou o que querem
Satisfazendo qualquer pessoa
Só para ver um sorriso abrir
Palhaço é assim:
Com muitas fantasias para montar
O teatro ou um qualquer lugar
É assim pra gargalhar.
Sou assim...
Palhaço com jardim
Minhas lagrimas irá colorindo
Com essência de ervas
Regando as flores que vem surgindo.