Eu Te Queria Assim!



Eu te queria meu!
Com a força do abraço
O beijo formando laço.

Analisar teus traços
Mergulhar nos teus olhos
E dançar neste espaço.

Eu queria tua voz!
O sussurro no ouvido
O morno da tua pele.

Descobrir o teu gosto
Sorrir com teu riso
No contato único do amor!

Eu te queria em mim!
Eu te queria! Queria assim!
Queria! Em mim!


12/02/06