Olhar Triste
Ilze Soares
 
Olhar de quem passou por grande dor!
Talvez pela perda de um ente querido
ou, então, a perda de um grande amor...
Lagrimas escorrem, olhar ferido,
como se o seu mundo fosse acabar...
Lá se vão sonhos, planos, dias lindos,
restam a frustração, desenganos...a dor.
Não se desespere, um dia isto vai passar,,
voce vai pra tras olhar,
perceber tudo que passou e sorrir.
É uma fase passageira e voce vai superar,
alegria, novamente, há de sentir!
 
 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/08/2008
Código do texto: T1110746