NUNCA NAIS QUERO CHORAR

Já fui um ser muito alegre.

Hoje, não, vivo grande tristeza,

Mas espero que me reintegre

e volte nas coisas ver beleza.

Nunca mais quero chorar.

Vou buscar nas melodias

Uma forma de resgatar

Os meus melhores dias

Vou começar a cantar,

De preferência o amor.

Cantar muito, sem parar

Para aliviar a minha dor

Vou cantar a natureza,

Tudo que ela tem de belo,

Todas as flores, com certeza,

Tudo por que eu tenho zelo.

Vou buscar um bom cenário,

Pois aos pássaros também se apela,

E ouvir o canto de um canário,

Daquele de plumagem amarela

Na beira do mar agitado,

Fonte de tanta inspiração,

Vou buscar bem animado,

Consolo para o frágil coração.

Tenho dos amigos a solidariedade

E da minha família o aconchego.

Portanto, resta-me para ter felicidade:

Amar o próximo e a Deus ter apego

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 03/08/2008
Código do texto: T1110623