JOÃO DO BALCÃO
João,
Do beijo do rapaz,
(Na boca com tesão).
João do sexo implíscito,
Explíscito,
Bissexual, homo, hetero,
Transexual João.
João
Do zigue e zague na rua,
Da rua torta
E sem rumo João.
Dos olhos pregados
E esbugalhados no balcão,
João dos olhos no pingado,
Cachaça, conhaque ou rum...
João do balcão,
João do sono na praça,
Do banco,
Do corpo curvo e velho,
Da desilusão,
Perdido no balcão...
Maldito João.