SEU BOSTA!

ME DISSESTE QUE VAIS EMBORA..

ENTÃO TE VÁ,PORQUE A DEMORA??

ME DISSESTE QUE JÁ NÃO ME AMAS..

QUE NEM SOU MULHER PRÁ TI NA CAMA..

ENTÃO VAI,PEGA TEUS CACOS E SAI..

POIS JUREI, POR TI,NÃO DIGO MAIS UM AI...

ENTÃO ME DISSESTE QUE JÁ NÃO ME GOSTAS..

E EU COM ISSO??POIS TE DIGO QUE NA CAMA..

TÚ ERA UMA GRANDE BOSTA!!!