BOLA PRÁ FRENTE!
PASSADO É PASSADO
BOLA PRÁ FRENTE!
SIM,NÃO SE DEVE ESTAGNAR,
PARAR,
MAS,ÀS VEZES,ELE RETORNA
EM FORMA DE PENSAMENTO,
EM SONHO CONSTANTE,
QUE ALIVIA O MOMENTO,
MAS NÃO AFASTA O DESENCANTO
DE PERCEBER QUE OUTRA,
É A REALIDADE DE AGORA.