Resposta...

Onde procuro o que desejo

Nunca encontro

Perco-me.

São frases sem pontos

Versos sem rimas

E essa menina que vez ou outra

Olha para seu céu e não vê estrelas

É a mesma que desenha nuvens

Floridas nas margens imperfeitas

Da vida...