Antigas Aptidões!
Alinhavo antigas aptidões,
antevejo alvas alamandas
ancorando alentos alhures...
Almejo ancestral ânimo,
antídoto ainda ativo
amordaça amargas ânsias...
Astutos argumentos alardeam-se
aprisionando arautos arqueados,
antes andarilhos amados,
agora andantes armados
anunciando ardentes açoites...
Antevejo ainda...
Algazarras, algaravias,
artimanhas arremessadas
abraçando alvas Almas,
arrinconadas, afastadas,
arrimadas...
Ah! Armistício avisou-se aliado!
Arpejos angelicais arfaram anunciativos!
Aleluias! Aleluias! Aleluias!
Assim agora,
além Aleluias,
antevejo ainda,
acenos áridos
angariando Amor...