no ceu da tua boca

esse fogo

que te queima ainda

e' a minha lingua

incandescente

que te incendeia

e nao te saceia

nunca

que provoca

as sensacoes

mais intensas

mais loucas

raios

tempestades

e trovoes

no ceu da tua boca

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/08/2008
Código do texto: T1110199