QUEM NADA TEM... NADA PODE DAR!
__________________________________
Saiba que não mais irei pedir o que é meu pela própria encenação dos fatos!...
Sei que este sentimento que você professa não é o mesmo que ocupa meu peito e invade os meus momentos a todo instante!
Percebo que não usamos os mesmos sinônimos na matéria da entrega!
Compreendo que os seus gestos não estão afetos à fraqueza do seu físico, mas está intrinsecamente relacionada à pequenez da sua alma!
Não vou mais pedir absolutamente nada,
pois tenho a convicção de quem nada tem...
nada pode dar!
©Balsa Melo
02/08/08
Paraíba
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!