o primeiro beijo

nossas bocas

se tocam de leve

num beijo breve

contido

delicado

indeciso

o primeiro

mas e' em vao

a brasa acesa

da chama

reclama

e nao se contem

e um novo beijo

agora ardente

se da' de repente

cheio de desejo

cheio de paixao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/08/2008
Código do texto: T1110138