PRECISO DEIXAR DE AMAR VOCÊ!
__________________________________
Horas rasgadas,
rasuradas,
arranhadas,
tecidas e
perdidas em meu coração.
Tempo velho,
novo,
repetido,
repetindo,
maltratando a minha alma.
Horas que chegam matando outras tantas em vão!
Tempo de parar de desentender que o amor não é isso ou até é isso mesmo... enfim, sentir a hora que posso passando o tempo comigo sem fixar tanto a sua lembrança!
©Balsa Melo
02/08/08
Paraíba
Brasil