DEPRESSÃO

As lágrimas caiam em profusão,

O coração saltitava no meu peito

E a mente fervia como em ebulição.

É, parece, que não há mais jeito.

Uma depressão em estado profundo

Incapacitou-me de gerir a vida,

Pois considerava-me fora do mundo,

Nada mais tinha volta, somente ida.

Assistido médica e psicologicamente,

Passei a ver-me como um sobrevivente,

Que não dormia, não sonhava nem pensava.

Ser humano, mas sem aparente utilidade,

Recuperei em virtude da solidariedade

Da família que, de fato, muito me amava.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 02/08/2008
Código do texto: T1110093