Atração fatal

Redefinindo o indefinível

Em conclusões plausíveis.

Possíveis enganos...

Atormentados

Pelo suicídio da lógica.

Trágica dança das mariposas!

No cego vôo das trevas

Enlouquecem por amor.

E são devoradas por suas chamas

Redefinindo o eterno ciclo

Da atração pelo indefinível.