Brilho imaginário

O sol chegou mais claro e forte

Na solitária manhã de minha saudade

Como a lembrar, a mim, a minha sorte

De pensar ter você a me amar de verdade.

O sol de hoje veio pleno de luz do Dia

e me fez, mais uma vez,

lembrar da Luz que você me irradia

quando penso que me olha, ou me toca,

ou me ama por inteiro;

ou me faz amigo, companheiro.

O Sol chega e quero ser o primeiro

A lhe desejar bom dia,

Simplesmente porque, de outra forma, não o faria

puramente porque Sol é você

com sua luz, com seu amor,

a única forma que me conduz.

Você sol, você resplandecente,

você luz da manhã, reflexo da lua,

sol poente;

você, amor de meu amor, força, confiança,

você vibração, terna...

Isto é amor, isto é você.

E é só o que conta porque, à luz do dia,

você é apenas uma fantasia.

Elber Suzano
Enviado por Elber Suzano em 02/08/2008
Código do texto: T1110057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.