Queria
Hoje queria apenas sentar
numa areia de praia
e esperar a madrugada
nada mais que passar.
Ver como o movimento
de uma onda do mar
é uma eterna espera
do meu sentimento
Queria só reconhecer
a brisa de um vento
e gritar em silêncio
todo o meu esmorecer
Ver que a luz ilumina
numa ponta de um céu
aquele mesmo brilho
do sorriso da menina
Hoje queria apenas sentar
numa areia de praia
e esperar a madrugada
fazê-la acordar.