AQUECER O CORAÇÃO

Sempre que for possível

aqueça o teu coração.

Torne-o quente, acessível.

Um coração frio é doloroso,

não consegue ser amoroso,

com quem por ti tem paixão.

Tenha um pouco de calor,

disponível até para um amigo,

o qual é verdadeiro contigo.

Trilhando a senda do amor.

procures dar uma orientação

ao teu próprio coração.

Não fiques andando a esmo,

pois todos buscam o mesmo,

e o caminho que cruzas agora,

poderá ser aquele que certa hora,

com o do teu eleito vai cruzar,

e a paixão, tu vais encontrar.

Marco Orsi