PRECISO...POETAR?
Preciso....Poetar?
Adilia Monteiro Aguiar Oya
é preciso escrever,
é preciso incentivar,
me expor,aparecer...
sim,é deveras necessário,
o sentimento aflorecer,
o rasgar do meu viver...
mas,como...poetar?
se só vejo toques de
alarmes,sinais de
violência,sangue a correr?
como,viver,se meu irmáo
pede páo?
poetar?
como...se eu nem sei
se devo falar,
ou se devo calar...
poetar?
sim,vou poetar...
vou dizer que tenho paz,
que quero ter minha casa
a cheirar da comida
que se faz...
que vou poetar,pois
tenho familia a zelar,
amigos a cuidar...
sim....como....?
vou poetar...
...
Japáo, 9 de outubro de 2004