HONESTA

Desculpe-me, eu não...

Eu não queria te fazer sofrer.

Vai ser muito melhor

Se tu ficar sem mim.

Sofrerá muito menos

Conseguirá viver em paz

Não terá que se preocupar à toa

Não chorará mais por mim

Conseguirá sorrir

Conseguirá viver

Não achei que fosse se apaixonar

Tu nunca se apegaste à alguém

Foi se apegar à mim?

Será o fim ter que ficar

E te ver chorar,

Porque lhe faço sofrer

Gosto tanto de ti,

Mas não amo!

Eu vou

E tu ficaste e enterra minha imagem

E esqueça que algum dia conheceu

Alguém te fez sofrer:

Eu!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 02/08/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1109927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.