DAS FANTASIAS... EU SONHO...
DAS FANTASIAS... EU SONHO...
ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA
QUANDO SOMOS CRIANÇAS
OUVIMOS ORDENS,CHAMADAS,
O BEM E O MAL...
MAS,NÁO SABEMOS DEFINIR
ESTE BEM E MUITO MENOS O MAL...
E VAMOS CRESCENDO
TUDO MUDA ,
TUDO VAI SE MODIFICANDO...
DAS BONECAS E CARRINHOS,MUDAMOS
PARA OS LIVROS,OBRIGAÇÓES...
E COMO SOMOS COBRADOS...
E O TEMPO PASSA,E ADQUIRIMOS
DA VIDA,DA FAMÍLIA,
DO MUNDO LIÇÓES E LIÇÓES...
E ADULTO ESTOU E ME DEPARO
COM VIOLÊNCIAS,GUERRAS,
DESAMOR,TRISTEZA...
E A MINHA CRIANÇA QUER
VOLTAR,QUER SONHAR.
E GRITA POR PAZ,PELO JUSTO,
PELO PÁO A QUEM FOME TEM,
PELA DESIGUALDADE RACIAL,PELA
MORAL,PELO AMOR...
E COM ISTO EU SONHO,TENTO
VIVER E SEGUIR...
DAS MINHAS FANTASIAS SONHAR...
1 DE MARÇO DE 2005
*Dueto com a poeta Rivkah Cohen*