DESABAFO - PARTE 1

Vivo em mundos paralelos

O mundo do fingimento (real pra você)

e o mundo onde sou eu mesma

sem me esconder ( o real pra mim).

Se me vir sorrindo,

não é de felicidade

é pra disfarçar

a dor que sinto.

Tudo o que penso ser

e não sou.

Tudo o que penso ter

e não tenho.

Ninguém sabe como me sinto

Ninguém sabe como é angustiante

ter a faca na mão e

não conseguir cortar o "queijo".

Talvez poucos entendam

Pois os que estão aqui e

não sabem porque

entendem o que eu digo.

Passa o tempo e

vejo que não deveria estar aqui.

Mas por que ainda estou aqui?

Porque não quero o sofrimento

da minha mãe!

(Apesar que nem vou ver mesmo!)

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 02/08/2008
Código do texto: T1109915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.