MARIONETES
Tomo um atitude
chove críticas, safanão
Opto por essa escolha,
Qual a razão?
Pavimento com suor & sangue um caminho:
Mude esse percurso!!!
Disse que fui fazer a matrícula:
Mas esse curso???
Comprei esse jeans
Liquidação?
Ponho uma musica
Tem outra não?
Admiro as águias e sua visão
Mas me sinto capivara
Atravessando a Marginal do Tietê as 18:08
Sobre mim, trânsito em flechas, não para
E um “garoto” e seu estilingue
Tem no alforje, pedras chamadas porquês
E atira com uma velocidade
matizada de impiedade
Brás Cubas dizia do “olhar da opinião”
Que quer que sejamos co-pilotos
de nossas vidas
enquanto “esse olhar ”
a manobre no sumidouro, a deriva
e tapinhas nas costas, diz: Viu?
Lute guerreiro, sobreviva!
" Machado " neles!!!
Entre cordas
e movimentos involuntários
olho pra cima, estabanado:
mais uma gargalhada longa e irônica
pra meu olhar assustado
Marionetes?
Até quando?
Lembre-se:
A convicção é uma virtude,
blindada por diamantes.
poesiasegirassois.blogspot.com