Desejo...
Ao homem que me povoa os sonhos e o desejo... Meu beijo vai com o vento, sinta-o, ele leva uma mensagem de muita saudade, paixão,vontade...
Você surgiu no meu momento mais escuro
Luz de vaga-lume num sorriso... Lindo!
Ínfimo, etéreo...Pareceu-me tão sincero.
Encandeia minha emoção
Deixa-me parca a visão
Inundou meu coração
A claridade do teu sorriso.
Mutante e rizomático,
Assim se encontrava meu mundo
Meu sonho... Meu corpo.
Você se fez presente,
E desnudou meus medos
E os revestiu de imaginação
A fantasia passa a existir,
Assim, dentro de mim...
Dominante, dominada.
Tua senhora, tua escrava.
Dos meus lábios foge a fala
E do meu corpo o cio exala...
Ao longe alerta a razão
Mas é mais melodiosa
A voz da paixão...
E deixo-me envolver por esse Ícaro
E subo nas suas asas, apesar de saber meu destino.
A sedução é irreversível...
Como a beleza da liberdade um dia foi ao herói!
Banida foi a cautela.
A luz do sol é tão bela...
Lancei-me num caminho sem volta
Em busca do prazer do teu corpo.
Minha vontade já não me pertence
Prisioneira de um fauno encantado chamado desejo
Só consigo pensar em como seriam teus beijos
O toque de tuas mãos...
O teu cheiro, teu cavalgar... Tua maneira de amar!
Impera em meu corpo, teu domínio...Feitiço,fascínio.
Você roubou minha emoção.
E agora meu corpo vibra em função do teu
Meu querer é teu querer...
Louca essa vontade... Irreal, virtual, ilegal.
Uma saudade imaterial, singular e plural
Tua imagem é hoje minha paixão
Teu olhar me tocou o coração...
Desejo te saborear de verdade
Tocar tua boca quando me sorrir...
E você tão distante daqui... Mas tão perto de mim!
Paradoxal meu momento
Definitivo meu lamento.
É real o que sinto na pele
A vontade que me inunda a boca
Sentir tua língua, seiva, saliva...
Ser tua de verdade.
Minha solidão buscou um oásis
Localizado num olhar distante,brilhante
Que penetrou a minha resistência
E me deixou desse jeito
A sonhar com um fauno
Que me rouba o sono na madrugada
E me domina com esse desejo
Que me consome o ventre
E faz transborda larvas mornas
Quando me tocando penso em você
E posso sentir teu corpo no meu
Tuas coxas entre minhas coxas
E nosso galopar interrupto...
Até alcançar as estrelas .
Enlaçada a um corpo imaginário
Sou dama, meretriz... Sou mulher e tão feliz!
Mas meu gozo me traz lágrimas
Solitárias a rolar na mesma face
Que deveria ser mais prudente
Mas ousou amar um sonho.