Amor Febril

 

A cabeça presa no ralo

O coração enxaguado na pia 

Um cheiro de fumaça no ar

Incontrolável desejo de te amar

Pensamentos remendados

Impulsos selvagens

Cabelos despenteados

Sacrifícios da alma

Alternativas inviáveis

Arrepios febris

Longos delírios

Lágrima pueril

Escorre

A mil.