Nada
Sem prestar
Sem atenção
Não presto mais atenção
Não presto!
Presto em dobro emoção
viagem imaginária...
Corpo quieto, viaja alma
Esperto, coça a palma
Carcome a dor e briga
- Mas briga também em calma -
Sem falar
Sem calar
- Grita com o olhar -
Sarcástico! Fantástico!
Mas não pode amar
Sofre, morre.
Critica e ressucita
Sem prestar - pra nada
Sem atenção - em nada
Sem falar - com nada
Sem calar - por nada
Corre, mas apanha
Morre, mas ama
Se ama tudo, se morre nada.