Olhai as rosas
são rosas rosas
Brancas, vermelhas
e amarelas
São divinamente belas
E são apenas rosas.
Porque este querer
ser tantas coisas.
Sejamos apenas o que somos
plenamente e seremos bons.
E quem sabe então
nos tornaremos belos.