APELO

VEM...

E as estrelas brilham

com mais luz

e os sons dos confins

afinam a melodia

do amor.

VEM...

E todas as cores

azulejam o infinito

e as sombras

descansam nas dobras

da paz.

VEM...

E o universo se abre

e nos torna eternos

no instante insustentável

do apelo

da dor.

VOU...

Lina Meirelles

Rio, 02.08.08