Amor

Assunto bem mais obsceno,

do que o sexo

que é escancarado

sem limite e autodidata

precisa só de duas massas

Quero falar de amor

mas esse assunto

é muito íntimo

e me incomoda

Amor é fraqueza

ferida que não sara

nó que não desata

ilusão que não se acaba

Eu mostro sem saber

Eu digo sem dizer

Eu sinto sem querer.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 02/08/2008
Código do texto: T1109647