Pequeno Canto aos Meus Poetas...
Ah! Solo fértil de fertilizadas Poesias...
Tantas flores que geraste,
fulgurantes espécimens ornaste
Pessoa,
Neruda,
Coralina,
Florbela,
despontam nessa florada!
Mas digo, sem presunção alguma,
é cantiga no meu coração,
que os perfumes dessas Flores
se impregnaram em minh'Alma!
Não sei bem se o jardim tem as flores
ou se as flores tem o jardim,
apenas e somente sei
que o florir desses Poetas,
em Poemas e Poesias,
florescem eternamente em mim...