DUALISMO

DUALISMO

Hoje menina

Amanhã mulher

Hoje tímida

Amanhã sabe o que quer

Hoje confusa

Amanhã decidida

Hoje obtusa

Amanhã compeendida

Hoje carente

Amanhã determinada

Hoje envolvente

Amanhã desejada

Hoje linda

Amanhã despercebida

Hoje trinta

Amanhã fortalecida

Hoje incoerente

Amanhã honesta

Hoje inteligente

Amanhã modesta

Hoje presente

Amanhã futuro

Hoje experiente

Amanhã sem rumo...

(Adriana Barros)

Adriana Barros
Enviado por Adriana Barros em 02/08/2008
Código do texto: T1109322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.