Recordações
Ilze Soares
No bau das recordações,
escondido num canto da memória,
saltam cenas de amor e magia,
por nós dois vivida...
Quantos momentos de ternura,
de enlevo e adoração!
Outros,de maior loucura,
prostravam nós dois!
Hoje, só o silêncio restou...
Morreram os sonhos...
O beijo, no ceu da boca secou...
********

Poema inspirado num belo papel enviado pela Malu - a Feiticeira, amiga querida,que me envia sempre belíssimas formatações,usadas nos meus Boa Noite.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/08/2008
Código do texto: T1109320