O TELEFONE.
E o telefone toca
Do outro lado da linha
Um pela saco.
O pela saco
É assim
Enche o saco até num domingo.
Não gosto de bina
Agente fica escravo
Se não atende
Do outro lado
Se pensa que foi de caso pensado.
Então atendo o pela saco
E digo não
Num sim bem japonês.