Anjos


Anjo não fala, faz tudo.
Com certeza anjo não tem sexo.
Com a proximidade de um,
não tenha receio.
Tudo ele fará por ti.
Ele acampa e faz a festa.
Protege a todos suavizando
dore, perdas, desafetos.
Como eu queria ser um anjo!
Igual ao que cuida de mim.
Sou grata por essa companhia
o dia inteiro.
Belos anjos, arcanjos, querubins!
Irradia luz, amor...
Sim! Amor que me leva
ao encontro do Pai.
Bem-vindos os anjos amados
com um amor celestial.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/08/2008
Código do texto: T1109252