ROSA GENTE!
__________________________________
É difícil saber da ROSA quando ela se perpetua no vasto horizonte que não retrata um único espaço!
E em tamanha discordância com o ilimitar dos acontecimentos e por não saber da possibilidade que limita um sonho passo a medir minhas iniciativas considerando-as de fácil decifrar no encanto presente quando a própria essência deste encanto é reflexo desta ROSA-GENTE.
©Balsa Melo
21/08/85
Uberaba - MG
Brasil