Brisa Da Lua

Uma brisa de lua

traz lembranças de tua nudez,

da embriaguês

dos meus sentidos,

de teus sussurros em meus ouvidos,

do desenho do teu rosto,

dos nossos risos soltos

e do gosto do nosso amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109155