Menino Passarinho
Às vezes me bate uma vontade
de menino passarinho ser.
Voar até você,
aninhar as minhas asas em seu querer,
Ver o alvorecer de seus beijos
e em seus braços sentir o tempo passsar...
levado pelas ondas do amor.
Descansar em seu mar
na sombra de sua alma
e saborear toda calma que ela me traz.
Tenho certeza:
Não pedirei a Deus mais nada.