Retalhos da Alma

(Ciranda com Zena Maciel-Retalhos LXXXVI )

Quem dera poder passear na tua poesia

Sentir toda suavidade de cada palavra

Abortar,libertar esta minha alma vazia

Amar o amor como você,com todas as letras .

01/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1109036