APENAS UM LAMENTO

Meu ser busca hoje o que ainda

resta de mim

de minhas andanças

e de retalhos em retalhos

tento refazer novamente

minha unidade

que se encontra perdida

nesse infindo espaço

sem tempo de nada ser.

É querer plainar no vôo eterno

findar

dilacerar o que mata lento

que doe alma

que faz pranto calado

nas madrugadas da vida

nos encontros

nos amores que busco

e que me completa

mas distantes estão

e dentro da impossibilidade de ser

presença sentida

em momento de desejos

e solidão que amarga

que tritura

que range

dilacera nosso ser

e nessa busca seguimos

avante

e nosso uivo se perde

nas caladas

uivo rouco

doidivano

em busca de mim

do ficar aqui

do querer permanecer

mas o todo querer

apenas plainar

e nunca mais voltar

apenas fazer

o meu vôo calado

rumo minha montanha

minha casa verdadeira

minha morada

onde sou eu

pássaro ligeiro

liberta de todos os elos

sendo apenas amor.

22.03.03

ZEL
Enviado por ZEL em 02/01/2005
Código do texto: T1109