QUAL O SEGREDO ...

Qual o segredo do amor?

Que pudesse tocar

Sem estragar a magia...

Ir lá no fundo,

Mergulhar apenas o olhar

Deixando a verdade

Reconstruir o resto

Sem ter versos

Para bem acolhe-lo.

E sim,

Apenas ter os braços para embalá-lo

Deixando-o livre

Das mãos desumanas,

Que desejam furtá-lo...

A qualquer preço.

Apenas para inventar

Uma trilha sem fim

Tão infinita quanto às palavras em fuga

Quando tentam manipular

Através do coração alheio,

Suas derrotas pessoais

Não conquistas trilhadas

A cada dia...

Em cada segredo,

Feito de um amor, mais seu.

SSA / BA 01.08.08 - 17h13

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 02/08/2008
Código do texto: T1108891
Classificação de conteúdo: seguro