ESPERANÇAS NO AMOR
Espera
Nas andanças da dor
Espera
Ao sentir o clamor
Vigor
Da força do amor
Espera
Recheada de esperança
Ao amar
A vida movimenta-se
Numa entrega de corpo e alma
Calma
Calma
Calma
Para amar
Com esperança
Sentimento puro
Sincero
Autêntico
Sem imitação
Limitação ou
Sofrimento
Ao alcançar no amor
A esperança da vida
21 de maio de 2007
www.vaniadecastro.com.br