ESTRELA
Dei um pulinho no céu!
Encontrei amigos sem véus
Sem máscaras
Todos puros, limpos, saltitantes
Eu estou bem!
Não se preocupem
Eu estou bem!
Não se culpem...se ocupem
Estou entre montanhas a brincar
Ouço melodias recheadas de alegria
Tudo é tranqüilo ...uma calmaria
Estou a sorrir, brincar e pular
Olhem para o céu
Olhem para o mar
Se não sou estrela do céu
Sou estrela do mar
Se não sou estrela do mar
Sou estrela do céu
Para me encontrar
Basta observar
Estou na terra, no céu ou no mar
Estou em todo lugar
05.fevereiro.2007
www.vaniadecastro.com.br