Ela vai chegar.
Ela vai chegar
O coração sente
E já dispara num galope
Só em pensar fico louco
Ela pode chegar
Corro, me arrumo.
Penteio o cabelo
Visto a camisa
De Domingo
Ela vai chegar
Grito sorrindo
Ela vai chegar
O dia passa
Ela não vem,
A tarde acaba
Ela não vem
A noite vem
Só ela não vem
ABittar
poetadosgrilos